Азаров заверил, что льготы для чернобыльцев не отменят

Премьер-министр Николай Азаров исключает отмену льгот для чернобыльцев. Об этом он сообщил вчера, 26 апреля.

"Никогда правительство не пойдет и не инициирует отмену этих льгот", - сказал Азаров, комментируя требования оппозиции отозвать законопроект о выполнении решений судов, который, по заявлению оппозиции, предусматривает отмену льгот.

Премьер при этом призвал журналистов не распространять неправдивую, по его словам, информацию, которую обнародует оппозиция.

"Прежде всего, никогда не надо обманывать людей. Никогда ради своей политической выгоды нельзя лгать и обманывать простых людей. Вот это самое главное. Не гнаться ни за рейтингами, ни за имиджем, а вам не подпевать этим демагогам", - сказал он, обращаясь к журналистам.

Азаров отметил, что правительство делает все возможное для того, чтобы обеспечить выполнение обязательств государства по предоставлению льгот.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415