Во время пожара на Холодной Горе женщина выпрыгнула из окна

Как сообщили "SQ" в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, информация о пожаре поступила в управление 26 апреля в 9.50. На Полтавском Шляхе, 190, в коридоре коммунальной квартиры горел электрощиток.

Огонь охватил домашние вещи, входные двери и распространился на 20 кв. м. В квартире находились мужчина 1954 г.р. (инвалид 2-й группы) и его дочь 1977 г.р. Из-за сильного задымления они не могли покинуть квартиру через дверь.

Женщина открыла окно и выпрыгнула, мужчина не мог передвигаться. Прибывшие спасатели вынесли его на улицу. С ожогами дыхательных путей он госпитализирован.

Пожар был потушен в 11.40. Его причина и нанесенный ущерб устанавливаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,21
26,27
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412