Балута считает, что антимайдановцы хотят сорвать президентские выборы, а у самих пророссийских активистов намечается раскол

Губернатор Харьковской области Игорь Балута выступил с заявлением из-за сложившейся общественно-политической ситуации в городе и стране.

«Очередной всплеск агрессии в Харькове со стороны пророссийских сил – еще одно звено в цепи событий, направленных на эскалацию конфликта в восточных областях Украины.

У меня больше нет сомнений в том, что требования референдума и особого статуса русского языка – это всего лишь ширма, за которой организаторы беспорядков пытаются скрыть свою настоящую цель – дестабилизировать ситуацию и сорвать президентские выборы», - считает Балута.

А «Металлист» на родном стадионе с минимальным счетом обыграл симферопольскую «Таврию». 25-й тур украинской Премьер-лиги закончился победой дня харьковского «Металлиста». Единственный гол на 36-й минуте матча забил Марлос.

В то же время неизвестные разбили памятную табличку, установленную пророссийскими активистами на доме по улице Рымарской, 18, в честь «погибших от пуль неонацистов».

Как считают антимайдановцы, табличку разбили члены «Правого сектора». Однако подтвердить свои догадки ничем не могут.

А представители харьковского антимайдана заявляют о провокации. По их словам, координатор Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин действует не в рамках их интересов.

Подозрения появились еще тогда, когда он не дал выступить на трибуне на площади одному из лидеров антимайдана Игорю Массалову. А чуть позже и руководителю так называемых защитников Харькова Артему Трофимову.

«Он выборочно давал выступать. Кому сам посчитал нужным», - говорит один из сторонников референдума журналист «Адвокат консалтинг» Андрей Бородавка.

Харьковские автоперевозчики подали в Департамент транспорта заявки на согласование новых тарифов на проезд.

Директор Департамента транспорта Сергей Дульфан сообщил, что повышать цену будут 122 из 125 городских автобусных маршрутов. В некоторых автобусах цены уже подняли. Так, до 4 грн подняли цену на маршруты №119, 88 и 55. До 3.5 грн - на проезд на маршруте №45, а три гривны будет стоить проезд в 54-й маршрутке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418