Производство пресс форм для литья в москве  - сложный процесс, требующий постоянного внимания. Мы постоянно следим за качеством выпускаемой продукции и предоставляем заказчику своевременные отчеты с фотографиями: вы можете своими глазами увидеть готовые части пресс-формы, оценить их внешний вид. Весь процесс производства проходит под особым контролем наших специалистов, каждое новое изделие обязательно проверяется по строгим критериям. 

Пресс форма — основной элемент в конструкции для литья пластмасс под давлением. При помощи их получают различные объёмные заготовки, сделанные в основном из  пластмассы или алюминия. Как правило, заказчиками прессформ являются фирмы и компании по производству бытовых и медицинских приборов, производители ПЭТ тары, строительных элементов, а также упаковки и других пластмассовых и алюминиевых изделий. Производство и изготовление пресс-формы у нас – это отлаженный высоко-технологический процесс, который строго контролируется на каждом его этапе.

Мы оперативно и качественно изготовим: пресс-формы для литья, пресс-формы для силикона и прессования резины. Специалисты компании просчитают конструкцию пресс-форм для достижения наилучшего результата и максимальной оптимизации процесса. Пресс-форма проходит финишные испытания, во время которых выявляются возможные недостатки, дорабатывается конструкция, и только после этого пресс-форма попадает к заказчику. 

Проектирование на предприятии осуществляется посредством современных технологий. Использование специализированного программного обеспечения способствует сокращению сроков разработки и эффективно предотвращает возникновение ошибок. При проектировании пресс - форм разработчики компании точно придерживаются рекомендаций нормативных документов и четко соблюдают требования технического задания. Специалисты конструкторского отдела опираются как на традиционные, так и на нестандартные конструктивные решения. Основными ориентирами подразделения при проектировании пресс - форм являются технологичность производства, приемлемая цена и удобство эксплуатации конечного изделия.

Себестоимость больших серий изделий, полученных с использованием пресс-форм для литья под давление пластмасс, получается сравнительно невысокая.