Убийце харьковского почтальона дали 15 лет

В середине июля 2013 года в селе Водяное Змиевского района неизвестные убили женщину-почтальона, из сумки вытащили почти 40 тысяч грн, которые предназначались для пенсионных выплат.

Милиция арестовала двух подозреваемых: 31-летнюю женщину и ее 38-летнего сожителя. У них нашли украденные деньги, передает пресс-центр прокуратуры.

Как сообщает прокурор района Игорь Голуб, за разбой и умышленное убийство по корыстным мотивам мужчине дали 15 лет тюремного заключения, а его пособнице — 14.

Приговор суда еще не вступил в силу, так как не истек срок апелляции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415