Провокация или раскол? Что происходит внутри харьковского антимайдана

Представители харьковского антимайдана заявляют о провокации. По их словам, координатор Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин действует не в рамках их интересов.

Подозрения появились еще когда он не дал выступить на трибуне на площади одному из лидеров антимайдана Игорю Массалову. А чуть позже и руководителю так называемых защитников Харькова Артему Трофимову.

«Он выборочно давал выступать. Кому сам посчитал нужным», - говорит один из сторонников референдума, журналист «Адвокат консалтинг» Андрей Бородавка.

По словам антимайдановцев, подтвердились их сомнения в воскресенье, когда Опухтин увел часть людей во время шествия подальше от горсовета.

Якобы изначально в планах было идти именно к горсовету, а не к СИЗО, однако Опухтин скомандовал и повел часть людей все-таки далее по Полтавскому шляху.

Кроме того, нет единства и среди митингующих. Зайдя во двор горсовета, многие отказались идти дальше. Мнения людей разделились, кто-то говорил, что это бесполезное занятие и идти надо в райотделы или в ХОГА, а кто-то, наоборот, требовал не останавливаться.

Напомним, несмотря на дождливую погоду, антимайдан собрал около 10 тысяч харьковчан. Изначально по плану митинг около памятника Ленину. Потом шествие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418