«Металлист» с минимальным счетом одолел «Таврию»

Вчера «Металлист» на родном стадионе с минимальным счетом обыграл симферопольскую «Таврию».

25-й тур украинской Премьер-лиги закончился победой дня харьковского «Металлиста». Единственный гол на 36-й минуте матча забил Марлос.

Составы команд:

«Металлист»: Горяинов, Ксенз, Папа Гуйе, Пшеничных, Азеведо, Эдмар, Хавьер, Бланко (Красноперов 73), Марлос (Вильягра 80), Гомес, Гоменюк

Запас: Шуховцев, Нойок, Юссуф, Богданов, Шелаев

«Таврия»: Кахриман, Путраш, Грнчаров, Любичич, Буссаиди, Кошман (Сантрапинских 69), Рубен, Павленко (Матвиенко 61), Приходной (Бурдужан 61), Каядо, Коробка

Запас: Погорелый, Аксенов, Даценко, Ярчук

Судил игру киевский арбитр Дмитрий Кутаков.

Как прокомментировал матч исполняющий обязанности главного тренера ФК «Металлист» Игорь Рахаев, команде просто необходимо было выиграть для поднятия духа.

«Ребята молодцы сегодня, отыграли хорошо, на хороших скоростях. После игры остались позитивные эмоции, а это немаловажно для морального духа. Я думаю, что если мы будем так же настраиваться и играть в дальнейшем, то все будет хорошо. Тут очень важно психологическое состояние игроков», - рассказал тренер.

Неужели из второй команды никто не подходит для основы? Хотя бы на 15-20 минут.

Первая команда – это прежде всего молодость и нестабильность. Там хорошие ребята, но вот, например, во вчерашнем матче забили тоже полузащитник. Нападение там тоже скудное. Мы ищем. Нам нужен украинский форвард, а не иностранец. В дубле есть хорошие футболисты, но с теми же Эдмаром, Красноперовым, Хавьером они конкурировать пока не могут.

«Таврия» неуверенно играла, а «Металлист» при этом медленно переходил середину поля, с чем это связано?

Была задача сыграть компактно, исправить ошибки предыдущей игры. Ребята поняли все, что мы им говорили, и сегодня старались возвращаться назад. Главное, что сыграли на ноль.

С первой победой вас прежде всего! Какова ситуация с травмированными?

Шусту нужна еще неделя – десять дней, Дишленкович через день-два присоединится к общей группе, Соузу побоялись выпускать на тяжелое поле, хотя мы его уже к этой игре готовили. Моледо нужно недели две минимум, но радует то, что Торрес тренируется со вчерашнего дня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415