Шествие к СИЗО и попытка захвата горсовета: как прошло воскресенье в Харькове

Несмотря на дождливую погоду, антимайдан собрал около 10 тысяч харьковчан. Изначально по плану митинг около памятника Ленину. Потом шествие.

Небольшая заминка около памятника Шевченко. Митингующие решили разогнать евромайдановцев. Части из них таки удалось скрыться в метро, вход в которое заблокировали сотрудники милиции. Другим повезло меньше.

Далее шествие по центру города к СИЗО. Часть сторонников референдума остались около горсовета. Здание планировали подчинить себе, однако попытки штурма так и не было.

Результат «попыток» - выбитая дверь и несколько окон.

К митингующим вышел Кернес, однако диалога не получилось. После непродолжительного пребывания во дворе здания горсовета, митингующие разошлись.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить