Любая организация каждый день, каждый час вступает в огромное количество разнообразных правоотношений. И увы, зачастую в рамках этих самых правоотношений возникают споры. Однако в таких случаях, как правило, компании не спешат обращаться за квалифицированной помощью специалиста, надеясь на то, что проблема решится сама собой.

Стоимость представительство в арбитражном суде зависит от категории дела и его сложности. Мы оказываем самые различные услуги представительства в суде. Цена Вам понравится!

Это крайне неверное решение, ведь только своевременное вмешательство специалиста ипредставительство в суде гарантирует Вам минимизацию ущерба, нанесенного судебными тяжбами. Компания БизнесПартнер оказывает полный спектр услуг по защите ваших прав в суде. 

Представляя интересы клиента в арбитражном суде, мы в первую очередь стремимся к досудебному урегулированию спора или заключению мирового соглашения, что позволяет значительно экономить время и издержки, связанные с устранением разногласий в судебном порядке.

Представительство в арбитражных судах бывает двух видов – добровольным и законным.

Если же решение возникшего спора без судебного вмешательства не представляется возможным, то мы проводим предварительную оценку судебной перспективы разрешения спора, тщательно осуществляем сбор необходимых доказательств, а также готовим исковое заявление и другие документы для подачи в арбитражный суд (арбитраж).