Харьковский «Беркут» опроверг информацию об увольнении их начальника

Под стенами МВД очередной митинг. На сей раз антимайдановцы вышли на защиту «Беркута». Как говорят сами митингующие, они пришли поддержать руководителя спецподразделения, которого по слухам должны были в этот день уволить.

Как выяснилось чуть позже ни о каком увольнении речь не идет. В Управление МВД сотрудников Беркута позвали совсем по другим причинам.

Что касается разоружения спецподразделения то это также оказалось фейком. В связи с чем Экс-Беркутовцы просят харьковчан прекратить дежурить около их базы. Заявляют: никакие автобусы из Киева к ним не едут.

Кстати, спецподразделение сменило не только название. Отныне у них будет черная форма. Мировой стандарт. Спецподразделение функционирует и дальше в полном составе. Всего сто семьдесят человек.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414