Жил-был один сайт, он был красив собой, яркий и завлекающий. Но у него никогда не было друзей, он только мечтал о них.

Представлял, как ежедневно к нему кто-то заходит в гости, а он тщательно готовится к каждому визиту. Но к нему никто не заходил, потому что мало кто знал о его существовании, несмотря на все старания его любимого директора и сотрудников.

И вдруг до него долетели слухи о существовании такого чуда как раскрутка сайтов Харьков - града. Мол, с этой помощью сайты становятся известными, востребованными, и самое главное - они приносят большую прибыль своим директорам. Как хотелось сайту приносить радость всем, кто его окружает!

В один солнечный и радужный день, который не предвещал никаких изменений в ежедневном режиме сайта, кто-то чужой открыл его и начал нажимать на кнопочки и проводить какие-то операции. Как же испугался бедный сайт, он не знал, как себя вести, куда спрятаться. Он чувствовал, что с ним происходит что-то новое: его умыли, причесали, дали ему новую одежду, в которой не стыдно показаться на людях. Все его содержимое также было улучшено и настроено твердой рукой чужака. Сайту было не по себе в новом имидже, он мечтал, чтобы директор зашел в гости и спас его от «проделок» чужака…

Долго ли, коротко ли, наш сайт почувствовал, что окружающий его мир изменился: стал ярким, светлым и радостным. Да и внутри него теперь порядок и чистота. Какая у него теперь стала простая система поиска товаров/услуг... Теперь он может быстро показывать друзьям все, что их интересует и запоминаться гостям своей красотой, удобством и добротой.

Вскоре на сайт зашел любимый директор, а за ним заглянул прекрасный незнакомец, который просмотрел все его предложения, прочитал историю о компании, изучил акционные предложения и сделал большой заказ. Через время в гости заглянуло еще трое незнакомцев и тоже сделали онлайн-покупку. Радости сайта не было границ, он пел, плясал, хлопал в ладоши.

И тут сайт догадался, что тот «чужак», который нажимал на кнопочки, был добрым волшебником, который сделал его известным на весь регион, а может и на весь мир. Теперь у сайта появилось много друзей, которые заглядывали к нему в гости каждый день. Он радовал своего любимого директора за то чудо, которое с ним произошло - он приносил ему долгожданную прибыль.

Сайт стал рассказывать другим знакомым сайтам о добром волшебнике, который так его преобразил, советовал обязательно разыскать его и не бояться изменений, ведь благодаря этому волшебству можно стать знаменитым и найти много новых друзей.