Киевский районный суд закончил рассматривать дела, задержанных в ХОГА. Как это было

Всем задержанным активистам, которых обвиняют в захвате ХОГА избрана мера пресечения.

Напомним, штурм обладминистрации начался в понедельник вечером. Уже утром в здание зашел спецназ. В результате операции было арестовано шестьдесят пять человек.

На следующий день их доставили в киевский районный суд для избрания меры пресечения. Сюда же пришли и их родственники. Также собралось не мало харьковчан. Все работники суда, не имеющие отношения к рассмотрению данных дел, покинули свои рабочие места.

На территорию суда никого не пускали, даже родственников. Фамилии доставленных, где они находятся и когда начнутся заседания никому не сообщали. Из-за чего у некоторых родственников не выдерживали нервы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415