Геннадий Кернес в Донецке: Кто не скачет - тот жиденок? (ВИДЕО)

Мэр Харькова Геннадий Кернес выступил против отключения российских каналов и показа сюжетов типа "Кто не скачет, тот москаль".

Об этом он сказал сегодня в Донецке на встрече премьер-министра Украины с представителями восточных регионов страны, пишет 62.ua

"Верните людям каналы, которые были у них в пакете и за которые они заплатили деньги, у нас везде кабельное телевидение", - сказал Геннадий Кернес, уточнив, что люди привыкли смотреть российские программы, сериалы и т.п.

Кернес также озвучил вопрос объединяющих страну сюжетов, которые показывают по украинскому телевидению, предложив дать задание средствам массовой информации на тематические объединяющие программы.

"Почему они в эфире употребляют слова сепаратист, антитеррористическая операция - зачем это делать, люди боятся. Думают, что это правый сектор.

А как вам сюжет - "Кто не скачет - тот москаль". Скажите, почему этот сюжет транслируют по телевидению, этот сюжет может нас объединить? Давайте тогда - кто не скачет - тот жиденок или еще что-то такое..." - предложил губернатор Харькова.

Кроме того,  Геннадий Кернес заявил, что среди присутствующих на мероприятии нет сепаратистов.

«И сразу хотел бы, чтобы мы в этом вопросе друг друга поняли, что нет среди нас сепаратистов. И те, кто сегодня занимает определенные должности, что они делают все не для того, чтобы министр внутренних дел (экс-губернатор Харькова Арсен Аваков – ред.) через Фейсбук говорил, что это сепаратисты», - заявил Геннадий Кернес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415