Кого харьковчане хотят видеть в президентах? Голос города

Предвыборная кампания в Украине стартовала 25 февраля. Документы для участия подали 24 человека. ЦИК допустил к президентской гонке 22-х из них. Кто, по мнению харьковчан, должен занять пост главы государства?

На нашем сайте в течении недели проходил онлайн-опрос: «25 мая в стране пройдут президентские выборы. За кого вы будете голосовать?». На протяжении всего периода голосования лидер постоянно менялся. Лидировал и харьковский кандидат Михаил Добкин, и Сергей Тигипко. Но к истечению срока опроса большинство голосов оказалось у Петра Порошенка — 25.3%.

К слову, экс-губернатор Харьковщины не намного отстал от него, всего на три десятых процента. Третью позицию занял Сергей Тигипко — 16.9%.

Напомним, 057.ua уже делал обзор кандидатов в Президенты Украины.

Снимок экрана - 10.04.2014 - 16:58:27
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418