Cергей Тигипко: Киевское правительство сперва бросило наших военнослужащих в Крыму, а теперь заставляет жить в нечеловеческих условиях

Народный депутат Сергей Тигипко во время рабочей поездки в Одессу встретился с военнослужащими, которые прибыли туда из Крыма и разместились в санатории «Куяльник».

Он поблагодарил семьи военнослужащих за теплый прием.  Во время встречи военнослужащие рассказали политику о своих проблемах, с которыми столкнулись, переехав из Крыма.

«Я услышал от наших военнослужащих о тех проблемах, с которыми они столкнулись. Фактически сначала киевское правительство бросило наших военнослужащих в Крыму, а теперь заставляет жить в нечеловеческих условиях на материковой части страны.

По его словам, санаторий «Куяльник»  - это профсоюзное здание, и люди здесь живут в долг. 

«Это крайняя степень неуважения к людям, которые защищали единство и целостность Украины», - рассказал Тигипко.

 «Кто захочет защищать правительство, если правительство так относится к армии? С таким отношением к военным мы никогда не построим сильное государство», - отметил Сергей Тигипко.

По его словам, проблемы военнослужащих требуют немедленного решения на самом высоком государственном уровне. Это и финансирование армии, и поиск новых подходов к ее развитию, и строительство жилья для военных, и предоставление им льгот.

Сергей Тигипко также отметил, что к решению проблем военнослужащих, прибывших из Крыма, подключится фонд «Ассоль», основанный при его поддержке с целью помощи морякам и трудовым мигрантам, которые попали в сложные ситуации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419