В милиции похвалили харьковский «Беркут» за хорошую службу и высокоморальные качества

Харьковские правоохранители официально заявляют, что информация, будто руководство МВД собирается уволить всех работников бывшего спецподразделения «Беркут» и разоружить его из-за отказа задерживать пророссийских активистов, «значительно искажает реальное положение дел и наносит ущерб репутации и авторитету органов внутренних дел».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, специальный батальон милиции является высокомобильным подразделением, надлежащим образом выполняет задачи по обеспечению правопорядка во время проведения общегосударственных, резонансных, общественно-политических, спортивных, культурно-массовых и других мероприятий, предотвращает групповые нарушения общественного порядка и массовые беспорядки, проводит специальные операции по задержанию вооруженных преступников.

«Сейчас в харьковском батальоне проходят службу 170 бойцов. Это не только сильные физически, но и духовно закаленные мужчины с высокими моральными качествами, которые способны выполнять задачи любой сложности. За время своего существования спецподразделение значительно расширило и разнообразило поле своей деятельности. На сегодня оно считается одним из самых боеспособных среди аналогичных в Украине. Я лично имел возможность убедиться в этом, когда недавно посетил базу батальона. Во время моего общения с личным составом ни один из работников не высказал мне своего желания уволиться из органов внутренних дел или перейти на службу в другое подразделение», - уверяет начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области подполковник милиции Анатолий Дмитриев.

В руководстве облУВД отмечают, что вопросам совершенствования материально-технической базы батальона уделяется значительное внимание. На сегодняшний день его бойцы обеспечены всем необходимым для несения службы: современными спецсредствами, специальным снаряжением и видами связи, экипированы лучшими образцами новой форменной одежды.

«И сегодня, как и вчера, его бойцы на высоком профессиональном уровне выполняют ответственные задачи по обеспечению надежного правопорядка в городе Харькове и за его пределами. Батальон работает в штатном режиме, все его сотрудники задействованы в соответствующих мероприятиях по охране общественного порядка», - отмечают правоохранители.

Напомним, пророссийские активисты рассказали, что бойцы «Беркута» попросили их приехать на базу и помочь не допустить выезда в Киев. Антимайдановцы здороваются со спецназовцами за руку и уверяют: «Беркутовцы»  также за Россию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415