Дайте спокойно работать: харьковские журналисты вышли на пикет

Харьковские журналисты вышли на пикет. Корреспонденты едва ли не всех телеканалов и изданий Харькова, а также спецкоры центральных СМИ требовали не мешать им выполнять свой профессиональный долг.

Со словами: «Дайте работать журналистам» пакетирующие подошли к пророссийским активистам, которые обычно собираются около стен ХОГА. Как говорят журналисты, именно этим митингующие угрожают, а иногда и применяют физическую силу против представителей украинских СМИ.

Завязалась словесная перепалка.

Идея пикета возникла у журналистов давно, однако окончательной точкой кипения стал разгром телеканала АТН и то, как милиция игнорирует подобного рода события.

Помочь разобраться в сложившейся ситуации пообещала случайно оказавшаяся в это время в Харькове Уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская. Она попросила журналистов изложить свои претензии в письменном виде и передать ей.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,50
EUR
30,80
30,95
RUB
0,415
0,418