Прокуратура требует арестовать «Топаза»

Игнат Кромской, известный по позывному "Топаз", вчера сбежал из-под домашнего ареста. Прокуратура Харькова подготовила ходатайство в Ленинский районный суд о задержании и доставке Кромского. Прокуратура уже не в первый раз обращается в суд с требованием арестовать его.

«Мы неоднократно отмечали, что хорошо известный всем Игнат Кромской должен держаться под стражей, и обращались с соответствующим ходатайством в суд. Но ни Ленинский районный суд, ни Апелляционный суд не отреагировали на аргументы и проявили, по нашему мнению, неоправданную мягкость. Всего прокуратуре непонятна правовая позиция суда. Лицо, имеющее 4 судимости за кражи, незаконное обращение с оружием и умышленное телесное повреждение и подозревается в тяжком преступлении, отправляется под домашний арест », - заявил прокурор города Евгений Попович, передает пресс-центр прокуратуры.

По его словам, сигнал о том , что Игнат Кромской нарушил правила домашнего ареста, поступил в правоохранительные органы вчера около 18.00.

«Сработал тревожный сигнал о повреждении ремешка электронного браслета и нарушении контакта с телом. Ни с передатчиком, ни с мобильным телефоном Кромского связи не было, а дежурная группа, которая выехала на место проживания подозреваемого, не нашла его дома» , - сообщил прокурор.

Сейчас правоохранительные органы принимают пытаются найти беглеца, чтобы доставить его в суд и назначить новую меру наказания - содержание под стражей.

Напомним, Игнат Кромской уже дал о себе знать сегодня в видеообращении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418