Насколько пострадало здание Харьковской обладминистрации после ночных беспорядков (ФОТО)

ХОГА приводят в порядок. После ночного штурма, пожара и утренней зачистки состояние обладминистрации плачевное. Камни, мусор, разбитые стекла - власти уже подсчитали, что на восстановление здания потребуется 10 миллионов гривен.

Больше всего пострадал кабинет канцелярии. Туда бросили светошумовую бомбу. Заместитель губернатора Василий Хома говорит, что митингующие знали, что крушить. И хотели уничтожить документацию. Но многие документы есть в электронном реестре.

Из малого зала, где проходят заседания, пресс-конференции, награждения, ночные захватчики устроили кухню и столовую. Еды принесли столько, что ее не могут полностью убрать уже который час.

Сейчас под ХОГА оцепление милиции. Внутри идут работы по уборке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415