У силовиков восточной Украины «полетят головы» из-за разгула сепаратистов

Из-за массовых беспорядков и сепаратистских шабашей Харькове, Луганске и Донецке в силовых структурах этих регионов будут приняты кадровые изменения.

Об этом заявил в эфире «5 канала» временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко.

«В Харькове, в Луганске и в Донецке будут сделаны кадровые выводы в отношении руководителей силовых ведомств, и будет усиленно личный командный состав этих ведомств», - сказал он.

По словам Сенченко, в силовые структуры этих регионов будут назначены профессиональные милиционеры, прокуроры и работники СБУ.

Сенченко уверяет, что захват здания СБУ в Луганске 6 апреля обусловлен реакцией людей на действия спецслужб 5 апреля. Тогда сотрудники ведомства в Луганской области задержали «многочисленную глубоко законспирированную диверсионную группу, у которой было изъято 300 автоматов».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,48
26,54
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416