Митинг под СБУ: что ответило руководство службы безопасности митингующим

После митинга под ХОГА часть протестующих направилась к зданию СБУ. Как говорят активисты, им удалось пообщаться с руководством службы безопасности.

Как говорит Сергей Юдаев, пресс-секретарь народного ополчения Харьковщины, СБУ остается на стороне народа.

"Мы только что вернулись из здания СБУ, где общались с руководством службы безопасности украины. СБУ Украины согласна сотрудничать с народом. Наши ополченцы остались в помещении. Они проводят организационные работы, чтобы пресечь любое давление на сотрудников СБУ, чтобы не допустить конфликтов и провокаций. Мы за законность, за благо народа. Присутствовал заместитель начальника правления и его заместитель и начальники некоторых отделов. Акция у нас одна - стоит под ХОГА. Все, что будет говорить народ, мы будем исполнять", - передает Юдаев.

В пресс-службе СБУ данный факт пока не комментируют. Как говорит пресс-атташе СБУ Владислав Абдулла, полную информацию можно будет получить только утром.

Митинг в Харькове продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415