Охапка дров и шкаф готов

Охапка дров и шкаф готов – шуточное выражение, которое часто можно услышать среди а ведь зачастую многие относятся к производству мебели, под заказ именно так. Вы вызываете замерщика, он смотрит помещение, что-то вам рассказывает, делает набросок на листке и пытается оформить заказ. Никакой прорисовки на компьютере в 3D моделе, как, например в компании ЛКМ-любая корпусная мебель, никаких объяснений по поводу материалов…. Более того, при оформлении заказа некоторые просто обманывают клиентов, произнося, например, брендовые названия фурнитуры, а устанавливая совершенно иную, рассчитывая на то, что клиент никогда не будет проверять то, что ему поставили. Или же обещая изготовить изделие из австрийского сырья, а вместо этого, используют сырье отечественного производителя, это зачастую касается столешниц для кухонь, ДСП для корпусов шкафов, стенок, кроватей и опять же кухонь, раздвижной системы для шкафов-купе и т.д. Иногда все это делается из «лучших побуждений», для того чтобы снизить себестоимость, а соответственно и цену мебели. «Какая разница», - думает про себя замерщик, «Пускай я обману клиента, но это ведь сделает его будущий шкаф дешевле, а соответственно клиент будет доволен, что не потратил больше, чем рассчитывал», цена становится ниже, клиент экономит – все довольны и счастливы после установки. Однако проходит месяц - два, и мебель начинает приходить в негодность – отходит торцовка, разбухает столешница, разбалтываются петли…. Клиент понимает, что заплатил не за то, что ему хотелось….., что мебель Харьков через год два придется просто выкинуть и поставить новую более качественную. И это хорошо, если цена была действительно снижена, очень часто, считают цену дорогого бренда, а ставят дешевые комплектующие…. Поэтому, при заказе обязательно выясняйте каждый нюанс и желательно, чтобы производитель специализировался на широком спектре изделий, как ,например, в компании «ЛКМ – любая корпусная мебель», где вы можете заказать и бесплатно получить полную консультацию по фурнитуре для любого изделия, выяснить чем отличается один производитель от другого, какое ДСП лучше для одного вида мебели, а какое подходит для другого. Более того, вы можете организовать выезд специалиста прямо на место, где будет стоять изделие, для того, чтобы можно было учесть все нюансы при изготовлении, посмотреть цветовую гамму материалов, образцы которых у замерщика будут с собой, и увидеть будущую кухню, шкаф-купе, стенку, нишу, детскую, полочку, комод и т.д. в 3D моделе на ноутбуке. Все это делается совершенно БЕСПЛАТНО!

В Заключении хотелось бы пожелать вам не попадаться на уловки мошенников и заказывать мебель у проверенных временем производителей, зарекомендовавших себя на рынке только с хорошей стороны!

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417