Милиция покидает здание ХОГА. Кернес вступил в перепалку с митингующим

Сотрудники милиции покидают здание обладминистрации. Это сопровождается потасовкой внутри здания.

Урегулировать ситуацию пытается городской голова. Это закончилось небольшой потасовкой. Геннадий Кернес заявил, что сепаратистских настроений у митингующих под ХОГА нет и быть не должно. Не все оказались с ним согласны. Мэр вступил в словесную перепалку с пророссийски настроенным человеком.

Внутри здания обладминистрации началась потасовка среди находящихся там людей. Оказалось, что часть из них выступает за референдум, а другая часть - за присоединение к России. Причиной потасовки и стали разные взгляды.

Как сообщает корреспондент 057 с места событий, в данный момент Геннадий Кернес пытается переговорить с кем-то у входа в ХОГА.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить