ЦИК зарегистрировала кандидатов в президенты, а в Харькове пророссийские активисты избили евромайдановцев и захватили ХОГА

Экс-губернатор Харьковщины, а ныне безработный кандидат в президенты Михаил Добкин — выдвиженец Партии регионов — за минувший год заработал 21 миллион гривен, а его семья — еще почти 18 миллионов.

Доходы Добкина в 2013 году составили 21 миллион 95 тысяч 921 гривну. Из них зарплата — 82 тысячи 075 гривен, дивиденды, проценты, роялти — 10 миллионов 378 тысяч 596 гривен. Также Добкин получил 72 гривни страховых выплат и 2 тысячи гривен от операций с движимым и недвижимым имуществом.

В то же время «ПриватБанк» обещает 100 тысяч гривен вознаграждения за любую информацию, которая поможет задержанию хулиганов, совершивших с 28 по 31 марта ряд нападений и поджогов харьковских отделений банка.

Как сообщили в финучреждении, в субботу нападению подверглись два отделения в центральной части города на Московском проспекте, в которых хулиганы разбили окна и пытались поджечь банкоматы.

«В воскресенье два «коктейля Молотова» были брошены неизвестными в банкомат и отделения банка на улице Героев Труда. После срабатывания сигнализации отделений и банкоматов преступники мгновенно скрылись. Попыток завладения денежными средствами и техникой банка не зафиксированы», - говорится в сообщении «ПриватБанка».

В день матча «Металлист» - «Шахтер» харьковские и донецкие ультрас объединились ради одной цели: показать, что Украина едина.

Свою позицию фанаты проявили в шествии, которое началось на площади Конституции, а закончилось около стадиона «Металлист».

Всю дорогу ультрасы выкрикивали лозунги и пели.

Как и во времена президентства Виктора Януковича, ГАИ продолжает перекрывать улицы для проезда ТОП-чиновников, а сами «слуги народа» летают по дорогам со скоростью около 180 км/час.

В этом журналисты уличили министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, когда он возвращался из учебного центра Национальной гвардии Украины. Главный правоохранитель страны ехал в составе кортежа из двух бронированных новых автомобилей Mercedes и джипа Volkswagen.

А из 1008 зарегистрированных с украинскими номерами UR самолетов и вертолетов харьковчане или же местные компании владеют 39 аппаратами.

Список техники публикует Государственная авиационная служба.

Также Печерский районный суд Киева 3 апреля изменил меру пресечения для бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации, кандидата в президенты Михаила Добкина с домашнего ареста на личное обязательство.

По словам адвоката Добкина Юлии Плетневой, теперь Добкин может покидать пределы Киева и «даже пределы страны». Она отметила, что суд удовлетворил ходатайство защиты в связи с новыми обстоятельствами – регистрацией Добкина кандидатом в президенты.

А Центральная избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов на пост Президента Украины. Документы для участия в избирательной кампании подали 24 претендента. 23-х из них ЦИК допустила к участию в кампании.

В списке — как политики старой закалки, известные украинцам еще с 90-х годов, так и новые фамилии, не успевшие еще засветиться в большой политике.

На вчерашнем пророссийском митинге в Харькове работали провокаторы. Около 15:15 митингующие пришли к польскому консульству. Они скандировали «Позор!», «Забирайте Львов себе!», «Харьков - русский город». В это время один из участников акции выкрикнул, что «под Шевченко наших бьют!» После этого часть митингующих двинулась к памятнику Шевченко. Придя туда, они увидели, что там никого нет, так как традиционный воскресный митинг евромайдана уже закончился.

По словам харьковского журналиста Андрея Бородавки, милиция заблаговременно предупредила евромайдановцев, что к памятнику Шевченко идут пророссийские активисты, и они «эвакуировались».

Однако без массовых столкновений не обошлось. Часть активистов евромайдана не успела разойтись и в количестве около 15 человек стояла возле театра Шевченко...

В конце вчерашнего дня фанаты России захватили здание Харьковской областной администрации. Милиция не препятствовала «мирным» митингующим, а вскоре и вовсе удалилась с площади. Позже один из лидеров сепаратистов заявил, что правоохранители перешли на их сторону.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419