Дворы Харькова: детские площадки вместо освещения

По распоряжению харьковского руководства, все дворы города должны быть освещены.
Но дома по улице Руставели, 2 это, по-видимому, не касается.

В его дворе практически всегда отсутствует светодиодное освещение. В Горсвете сообщили, что они занимаются только наружным освещением, а установить фонари в этом дворе нельзя из-за подземного кабеля.

По их словам, над каждым подъездом дома Жилкомсервис должен был установить лампочки.
В Жилкомсервисе сообщили, что все работы были выполнены и свет должен гореть. Но жильцы жалуются: света нет.

Дом был построен более 50 лет назад. С тех пор ремонтные работы не проводили ни разу. Обитатели опасаются, что в любой момент на голову может обвалиться штукатурка. К тому же, часть балконов находиться в аварийном состоянии и угрожает в любой момент рухнуть.

Те жильцы, которые могут себе это позволить, ремонтируют балконы своими силами. Но в доме много пенсионеров, которые не могут позволить себе такую необходимую роскошь.

Жительница дома Нина Федоровна рассказала, что проживает в доме давно, но освещения во дворе не было никогда. «Ночью темно, хоть глаз выколи. И так всегда было», – утверждает она.

Еще одной проблемой двора является отсутствие мусорных баков. Жильцы выносят мусор в урны соседнего дома. Машина по сбору мусора приезжает не так часто и во дворе образовывается просто свалка, говорит Нина Федоровна.

Но зато во дворе стоят лавочки и пластиковая детская площадка. Вот только ночью их не видно. Освещения нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412