На Харьковщине парень украл 5 тысяч из киоска

В милицию о краже заявила продавец киоска. Неизвестный украл деньги, пока она ненадолго отлучилась.

Инцидент случился в селе Безлюдовка. Подозреваемого задержали "по горячим следам". Участковый довольно быстро отыскал 26-летнего вора, который и раньше был судим за имущественные преступления. Подозреваемый не отрицал своей вины и рассказал подробности дела.

В тот день мужчина приехал из Харькова в село погостить к своему знакомому. Они пошли к ряду киосков, но покупать ничего не собирались. Увидев, что в одном из них на видном месте лежат деньги, а продавца не видно, парень присвоил себе пять тысяч. Правда, распорядиться деньгами он не успел.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За свою выходку парень снова может попасть в тюрьму на 8 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить