На «Леваде» искали бомбу. Эвакуировано больше 100 человек

На железнодорожной станции "Левада" (Харьков) 21 апреля эвакуировали людей и сотрудников вокзала, всего около 110 человек, из-за опасности взрыва.

Как сообщили "SQ" в управлении МВД Украины на Южной железной дороге, около 16.05 дежурный ст."Левада" позвонил в управление МВД на ЮЖД и сообщил о подозрительном полиэтиленовом пакете, который кто-то оставил на ступеньках возле центрального входа на вокзал.

На место прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехнический отдел, экспертная служба и кинолог с собакой. Владельца пакета найти не удалось. Эксперты обследовали пакет и обнаружили в нем коробку с парой старых туфель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414