Форвард «Динамо» считает, что хуже всего в Еврокубках выступил «Металлист»

Форвард «Динамо» и сборной Украины 1990-х годов Виктор Леоненко оценил результаты украинских клубов на евроарене, пишет «Спорт-Экспресс в Украине»

- Сразу могу поздравить «Шахтер» - команда заняла первое место в группе и дошла до серьезной стадии в Лиге чемпионов. Что же касается «Динамо», то кроме соплей, ничего не увидел - если уже Шовковский не выдерживает, то, видимо, в клубе действительно, серьезные проблемы. Все как-то упустили из виду, что половину Лиги Европы киевляне играли против десятерых оппонентов, и при этом фактически без моментов.

Что же касается «Днепра», то этот коллектив я уже давно переименовал в «Рай» (Днепропетровск) - не надо ехать на курорты в заграницу, приходи в команду и отдыхай пожизненно. При миллионных контрактах команда еле-еле борется с середняками. Все это напоминает детский сад за большие деньги. От «Карпат» никто ничего особенно не ждал, поэтому, несмотря на то, что львовянам есть чему учиться, сезон можно занести им в актив.

- Кто из шести украинских клубов проявил себя лучше и хуже всего?
- На мой взгляд, «Шахтер» был лучше всех. Худший - «Металлист», проигравший не самому сильному «Байеру» 0:6 по сумме двух матчей.

- «Металлист» и «Таврия» пропустили от «Байера» по шесть мячей. Кто выглядел солиднее в игре с немецким грандом?
- Считаю, обе команды выглядели одинаково плохо, но все-таки за счет меньших амбиций можно все же сделать скидку симферопольскому клубу.

- Назовите самый яркий и самый провальный матч в этом еврокубковом сезоне?
- Лучшими были оба матча «Шахтера» с «Брагой». Худшими - поединки «Динамо» с «Шерифом» в Кишиневе и с БАТЭ в Киеве.

- Весь сезон Украина тщетно пыталась догнать Португалию в таблице коэффициентов УЕФА. В чем, на ваш взгляд, заключается феномен клубов этой страны?
- Зарплаты у них ниже, а играют на голову лучше. Футболисты зарабатывают за счет того, что выигрывают, а не как в некоторых наших клубах «потренировался - получил свои миллионы». Не пойму за что люди получают такие деньги? Они не то, что не стараются, они даже играть не хотят. Удивляюсь, как народ еще ходит на стадионы.

- Кто из украинских клубов способен выстрелить в еврокубковом сезоне 2011/2012?
- Надеюсь на «Динамо» и «Шахтер».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413