В Харькове женщина за $1 тыс. «заказала» своего мужа-садиста (ФОТО)

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области раскрыли циничное убийство.

Так, в дежурную часть УБОП поступила информация о совершении убийства 30-летнего гражданина М., который до этого числился без вести пропавшим.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось выйти и задержать причастных к совершению этого тяжкого преступления. Ими оказались женщина и двое мужчин, один из которых ранее был судим, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

В дальнейшем следствием было установлено, что задержанная женщина жила с гражданином М., приехавшим из Сумской области на заработки. Фиктивный брак между ними длился год. По словам женщины, он ее постоянно оскорблял, обижал ее детей, ревновал, подозревал, что она ему изменяет. Больше терпеть издевательств она не могла и поэтому решила избавиться от мужа с помощью убийства. Реализовать свой коварный план злоумышленница решила с помощью своего бывшего мужа, который в прошлом был солдатом Национальной гвардии.

После осуществления преступного замысла она пообещала ему вознаграждение в тысячу долларов США, а также пообещала простить долг бывшему мужу на такую ​​же сумму.
К организации убийства присоединился и третий участник - друг мужа. Он в прошлом служил в Афганистане и разбирается в убийствах. По данным правоохранителей, преступление было совершено следующим образом: в одни из вечеров жертву напоили, а когда потерпевший уснул, ему накинули на шею веревку и задушили. После этого злоумышленники просто положили тело в хозяйственную сумку и вывезли на территорию одного из сел Харьковщины.

Там за несколько недель до убийства «киллеры» арендовали дом и выкопали заранее яму. В ней преступники и похоронили убитого.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414