На Харьковщине суд вынес приговор мужчине, который хотел повесить трехлетнего сына

Таким образом он хотел отомстить жене, которая подала на развод без его ведома. Расстройство от семейных неурядиц усугубилось состоянием алкогольного опьянения.


Инцидент произошел в апреле прошлого года. После скандала горе-отец начал угрожать, что убьет себя и сына, которому только исполнилось три года. Мужчина поднялся с ребенком на чердак, где приготовил петли, чтобы повесить мальчика, а потом уйти из жизни самому.


Трагедию предотвратила соседка, которая обрезала петли и вызвала милицию. Мужчину задержали.


Теперь Змеевский районный суд вынес приговор: нерадивого отца осудили на 10.5 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 КК Украины. Приговор еще не вступил в силу, так как не истек срок апелляционного обжалования, передает пресс-центр прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418