Житель Харьковщины вырыл возле своего дома пруд, затопив при этом соседние участки

Решил свою проблему, но создал ее другим. Так говорят жители поселка Безлюдовка о своем соседе. По их словам, он вырыл на своем участке большой пруд и в итоге затопил соседние огороды.

Так как на жалобы местные власти не отреагировали, люди обратились за помощью к прессе. Встречать съемочную группу собрались едва не всей улицей. Также пришел и виновник скандала.

Несмотря на то, что владелец ставка сам признался, что взял участок под ведение сельского хозяйства, уверяет, что никакой закон он не нарушал. Кроме того, затопленные земли — это паи, а значит, никаких претензий ни у кого быть не может. Местные жители возражают.

Зачем дренажная система Такого Размера (!) Роман так и не пояснил, а его отец и вовсе считает, что они с сыном полностью правы, несмотря на то, что местные жители показали ему документы на права собственности затопленных земель.

Юристы поясняют: шансы на выигрыш в суде у семьи  Павлюков невелики. Ведь они действительно нарушили закон. Комментарий 057 далначальник отдела применения разъяснения законодательства Юридического управления Госземагентства в Харьковской области Константин Рыбалко.

Чтобы полностью разобраться в этом вопросе, юрист рекомендует людям обратиться в сельскохозяйственную инспекцию в Харьковской области, работники, которой уже точно смогут определить кто прав, а кто нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419