В Харькове обстреляли машину евромайдановцев, Авакова уличили в езде в кортеже, а в центре сошел с рельсов трамвай

В Харькове возобновились нападения на активистов местного евромайдана. Так, в минувшую субботу на перекрестке улицы Рымарской и переулка Грабовского неизвестные обстреляли автомобиль Daewoo Lanos. Он ехал в колонне автомайдана с национальными флагами.

По словам одного из активистов Константина, первая попытка провокации конфликта возникла на перекрестке Армянского переулка и площади Конституции…

«Референдум», «федерализация» - пророссийские активисты настаивают: это единственный путь к улучшению жизни в нашем регионе. Так ли это?

Интересно, но тема федерализации затрагивается не впервые. Еще 10 лет назад ее очень активно обсуждали в Луганске. Правда, тогда это быстро пресекли и вот спустя много лет вновь подняли на поверхность эту идею.

Чем так привлекает народ уход на самовольные хлеба, мы попробовали разобраться. А точнее, понять, чем хороша эта самая федерализация, что она вообще из себя представляет и какие у этой идеи плюсы и минусы.

А как и во времена президентства Виктора Януковича, ГАИ продолжает перекрывать улицы для проезда ТОП-чиновников, а сами «слуги народа» летают по дорогам со скоростью около 180 км/час.

В этом журналисты уличили министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, когда он возвращался из учебного центра Национальной гвардии Украины. Главный правоохранитель страны ехал в составе кортежа из двух бронированных новых автомобилей Mercedes и джипа Volkswagen

Харьков – это Украина. С таким лозунгом вышли сегодня на очередную акцию евромайдановцы.

На сей раз они решили устроить серию флешмобов. В течение недели они будут украшать Харьков национальной символикой. Начали со спуска Пассионарии. Сначала волонтеры повязали на мост несколько десятков желто-голубых ленточек, а после принялись красить деревья.

По словам организаторов, идея украсить таким образом центр города пришла к ним спонтанно. Группа волонтеров для акции сформировалась буквально за сутки.  

В то же время в центре города сошел с рельсов трамвай. Инцидент произошел возле магазина «Мелодия», что на площади Павловской, 10.

Как сообщили журналисту 057 в пресс-службе Харьковского городского совета, трамвай курсировал по маршруту №5.

В результате ДТП вагон задел две машины, но обошлось без пострадавших.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419