Харьковчанам до середины лета запретили рыбачить

На Харьковщине экологи запретили ловить рыбу. Причина – нерест.

Ловля рыбы с небольшими исключениями запрещается с 1 апреля и до конца июня, передают в пресс-службе Госэкоинспекции в Харьковской области.

Экоинспекци предупреждает об ответственности за нарушение Правил любительского и спортивного рыболовства в период нереста, предусмотренные ст. 85 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, природоохранным законодательством предусмотрено начисление ущерба, причиненного в результате незаконной ловли рыбы (до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан за каждый экземпляр ихтиофауны).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414