Харьковские предприниматели обокрали фирму на полмиллиона гривен

Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили служащих частного предприятия, которые обманули другую фирму на 450 тысяч гривен.

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе МВД Украины, мошенники в январе 2009 года, договорившись с нотариусом, при оформлении договора купли-продажи нежилого помещения, предоставили обществу с ограниченной ответственностью поддельный протокол общего собрания учредителей.

В результате чего, предприятие завладело имуществом общества стоимостью 450 тысяч гривен.

Возбуждено уголовное дело по статье 190 Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413