Добкин обнародовал свои доходы за минувший год, а в Харькове массово нападают на имущество «ПриватБанка»

Одно воздушное пространство на всю Украину одна «Ода к радости» для всей страны. Одновременно в шести городах Украины в семи аэропортах прозвучал гимн Евросоюза в исполнении симфонических оркестров. Не стал исключением и харьковский аэропорт.

Еще одна цель акции - почтить память Небесной Сотни, сорок дней по которым выпало как раз в воскресенье.

Идея объединила около семисот музыкантов и более шести тысяч зрителей. По словам организаторов, на подготовку мероприятия ушло менее десяти дней. Все музыканты работали бесплатно.  

А экс-губернатор Харьковщины, а ныне безработный кандидат в президенты Михаил Добкин — выдвиженец Партии регионов — за минувший год заработал 21 миллион гривен, а его семья — еще почти 18 миллионов.

Доходы Добкина в 2013 году составили 21 миллион 95 тысяч 921 гривну. Из них зарплата — 82 тысячи 075 гривен, дивиденды, проценты, роялти — 10 миллионов 378 тысяч 596 гривен. Также Добкин получил 72 гривны страховых выплат и 2 тысячи гривен от операций с движимым и недвижимым имуществом.

Также уже по традиции каждое воскресенье около памятника Ленину и Шевченко собираются митингующие. Один за референдум, другие - за целостность Украины.

Отменять евромайдан из-за того, что на площади Свободы собираются пророссийские активисты, никто не стал, так как именно в этот день исполнялось сорок дней с дня гибели Небесной Сотни.

Одновременно около Ленина собирался, как они себя называют, рабочий народ. В ходе собрания было решено идти маршем по городу. Маршрут все тот же: консульства РФ и Польши.

Новинкой шествия стала кукла Юлии Тимошенко. Как отметили сами митингующие, она олицетворяла ядерное оружие.  

В то же время «ПриватБанк» обещает 100 тысяч гривен вознаграждения за любую информацию, которая поможет задержанию хулиганов, совершивших с 28 по 31 марта ряд нападений и поджогов харьковских отделений банка.

Как сообщили в финучреждении, в субботу нападению подверглись два отделения в центральной части города на Московском проспекте, в которых хулиганы разбили окна и пытались поджечь банкоматы.

«В воскресенье два «коктейля Молотова» были брошены неизвестными в банкомат и отделения банка на улице Героев Труда. После срабатывания сигнализации отделений и банкоматов преступники мгновенно скрылись. Попыток завладения денежными средствами и техникой банка не зафиксированы», - говорится в сообщении «ПриватБанка».

В день матча «Металлист» - «Шахтер» харьковские и донецкие ультрас объединились ради одной цели: показать, что Украина едина.

Свою позицию фанаты проявили в шествии, которое началось на площади Конституции, а закончилось около стадиона «Металлист».

Всю дорогу ультрасы выкрикивали лозунги и пели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419