Добкин накормит социально незащищенных пасхальными куличами

С сегодняшнего дня начинается выпечка пасхальных куличей (в народе просто пасок) для людей социально незащищенных категорий Харьковщины. Об этом сообщил в радиопрограмме "Обратная связь" председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

«Мы договорились с предприятием «Кулиничи» об изготовлении 10 тысяч пасхальных куличей. Завтра их начнут выпекать, потом они будут освящены владыкой Онуфрием на территории Харьковской епархии, а дальше разъедутся во все районы Харьковской области и попадут тем людям, которые наиболее нуждаются в такой акции: дети, родители которых лишены родительских прав, дети-сироты, люди, которые находятся в домах престарелых, пациенты лечебно-профилактических учреждений, нашего ветеранского госпиталя. По тому, как наше общество относится к этим людям, необходимо оценивать его состояние в целом, и я очень рад, что все, кому я предложил, с удовольствием согласились поучаствовать в этой акции», - не забыл подчеркнуть свою роль Михаил Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415