057.ua

Проезд в метро можно будет оплатить банковской картой

С помощью новой бесконтактной карты можно будет оплачивать проезд в метро, получать зарплату или пенсию.

Как передает ИА "МОСТ-Харьков", об этом рассказали директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов и начальник ГП "Харьковский метрополитен" Сергей Мусеев.

С 1 октября в метро начнут выдавать бесконтактные карты для пассажиров, которые имеют право бесплатного проезда. "Карты будут с фотографиями, фамилиями владельца. На эти карты можно получать пенсии", - сказал Мусеев.

Евгений Водовозов пояснил, что карты будет делать "ПриватБанк", метрополитен, в свою очередь, "зашьет в эти карты чип, который даст возможность пользоваться услугам метро". "Но это будет обычная банковская карта – вы сможете совершать с ее помощью все стандартные действия: получать зарплату, пенсию", - сказал он.

По словам Водовозова, льготники будут получать карты бесплатно, начиная с 1 октября 2009 года, "а обычные пассажиры могут заказать такие карты в отделениях банка".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,28
EUR
33,75
33,97
RUB
0,478
0,481