Сын Авакова находился в «Мерседесе», который сбил человека

«Mercedes», который в ночь с субботы на воскресенье сбил пьяного пешехода, принадлежит сыну экс-губернатора Харьковской области, руководителя областной организации партии «Батьківщина» Арсена Авакова - Александру.

И сам 22-летний сын известного харьковского политика в момент ДТП находился в салоне авто, на переднем пассажирском сидении.

Александр Аваков утверждает, что находился на пассажирском переднем сидении, а за рулем его авто был водитель.

«Я за рулем не был, у меня нет водительских прав, я не умею пользоваться.... это легко можно проверить, позвонивши в ГАИ», - сказал Александр Аваков в телефонном разговоре.

«Да, действительно, было ДТП, в котором автомобиль, который принадлежит мне, которым я не управлял, потому что не имею прав и никогда в жизни автомобиль не водил, столкнулся с пешеходом, который был в пьяном состоянии. Кто прав, кто виноват - пусть разбирается экспертиза, следственные органы - все, кто должны в этом разбираться. А нам с вами остается только одно - самое важное - это молиться, чтобы этот человек, который пострадал, был жив-здоров», сказал он.

Как сообщалось ранее, около 2 часов ночи с субботы на воскресенье на Московском проспекте автомобиль Mercedes сбил пешехода, а после - врезался в стоявший у обочины ВАЗ 21099, сообщили сегодня утром в пресс-службе городского отдела ГАИ. В Госавтоинспекции утверждали: за рулем автомобиля Mercedes находился 35-летний мужчина. Пешеход, личность которого не установлена, был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи с сотрясением мозга, ушибами, переломами рук и ног. В его крови врачи обнаружили алкоголь. На вид пострадавшему мужчине 48-50 лет, рост - 165-170 см, лысый.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411