В Харькове упавшее дерево раздавило две машины! Обошлось без жертв

На улице Чичибабина возле дома №7 в пятницу около семи часов вечера упало массивное дерево. В результате были повреждены две иномарки - «Toyota Prado» и «Opel Frontera».

На «Opel» пришелся ствол, авто фактически раздавлено. «Toyota» повезло больше - машина стояла дальше, ее задели ветки упавшего дерева.

«Очевидно, кузовные работы, потому что побило крышу, побило стойку, побило лобовое стекло. Это то, что можно видеть невооруженным глазом. А о втором авто вообще трудно что-то комментировать. Женщина, которая выбежала, хозяйка машины, час рыдала», - рассказал владелец «Toyota Prado» Михаил Михайлов.

По словам очевидцев, падающее дерево едва не задело мужчину, который проходил мимо. Прохожий чудом успел отскочить в сторону.

Жители дома рассказывают: старые деревья на их улице падают не первый раз, в прошлом году уже пострадал один автомобиль. Пару месяцев назад люди обращались в «Жилкомсервис» с просьбой срубить и рухнувшее дерево.

«Два месяца назад я писала в «Жилкомсервис», звонила, оставляла заявку на спил этого дерева, потому что оно накренилось. Никто не отреагировал», - сказала местная жительница Ирина Полешко.

Начальник участка «Жилкомсервиса» говорит: на должности только третью неделю, заявлений от жильцов еще не видел. Но проблемой старых деревьев уже озаботился.

«В понедельник должна была быть комиссия именно по сносу деревьев. Таких аварийных деревьев довольно много в микрорайоне, микрорайон старый», - сказал начальник участка №4 «Жилкомсервиса» Сергей Лагутин.

На место приехали правоохранители, составили протокол, теперь эксперты оценивают ущерб.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414