В Харьковской области украли полторы тысячи кубометров воды

Одно из сельскохозяйственных обществ с ограниченной ответственностью в Красноградском районе незаконно добывало артезианскую воду.

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе областной прокуратуры, самовольный забор воды из подземных источников организовали служебные лица предприятия.

Всего общество незаконно выкачало почти полторы тысячи кубометров воды. Таким образом государству был причинен ущерб в размере 60 тысяч гривен.

Уголовное дело против служебных лиц сельскохозяйственного общества по факту превышения служебных полномочий возбудила прокуратура Красноградского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412