С завода им. Шевченко уволится 500 работников

99 сотрудников приборостроительного завода им. Шевченко уже получили все заработанные на предприятии деньги и уволились по собственному желанию, сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

После проведения торгов по продаже имущества завода планируется дать расчет еще 350-400 сотрудникам.
Как отметил председатель профкома завода имени Шевченко Виктор Винников, на предприятии в данный момент есть средства для расчета еще 25 сотрудников.

- Того миллиона, который был выделен, хватает практически на 125 человек – 99 уже получили деньги и еще около 25 человек получат в ближайшее время. Люди идут постоянно с обходными листами, получая заработную плату. Без всякого недовольства – сотрудники готовы, это осознанное их решение. В основном, увольняются люди пенсионного возраста, но не только.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413