Приборостроительный завод им. Шевченко все-таки продадут

Имущество завода им. Шевченко в облгосадминистрации решили продать, несмотря на клятвенные заверения губернатора Михаила Добкина, что завод обеспечен необходимыми заказами.

Причем решили не затягивать. Как сообщил сегодня сам Михаил Добкин, уже назначена дата торгов по продаже не задействованного в технологическом процессе имущества предприятия.

- Торги состоятся 22 апреля. Мы планируем, что те, кто будут проводить торги, смогут выручить от продажи имущества около 5 миллионов гривен. Все эти деньги будут направлены на погашение текущей задолженности по заработной плате и старой задолженности, в том числе и для тех людей, которые готовы написать заявление об уходе», - сообщил глава области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412