Кернес: «Нельзя нравиться всем»

Мэр Харькова Геннадий Кернес не считает, что 40 миллионов гривен, которые городской совет выделил на реконструкцию парка имени Горького, следовало направить на другие, более важные нужды. 

Об этом он заявил в интервью журналу "Эксперт. Украина", которое обнародовано на официальном сайте горсовета.

"Развитие - процесс всесторонний. Нужно думать о о детях, создании необходимой базы для проведения полноценного досуга. Эти средства направляются из бюджета развития. За территорией парка нужно постоянно ухаживать, вкладывать деньги в развитие инфраструктуры. Последние годы там стояли аттракционы старые, а многие небезопасные. В городе не хватает мест для активного, интересного отдыха всей семьей. Попадая за границу, наши люди стараются побывать в таких местах - и взрослые и дети. Мы хотим, чтоб такой парк был у нас, и в нем могли отдохнуть в том числе пожилые люди, мы о них тоже думаем", - заявил Кернес. 

"Что касается мнений, что деньги можно было направить на другие нужды, я скажу так: нельзя нравиться всем. При планировании бюджета мы руководствуемся законодательством и планами по выполнению требований жителей города. Уверен, за парк они скажут нам спасибо", - сказал он.

"Если у правоохранительных органов появятся основания усомниться в законности решений харьковского горсовета, они сделают соответствующие выводы и дадут оценку законности данных решений", - добавил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412