Чистота – это современная необходимость любого  здания, квартиры, офиса , дачи, спортзала и многое другое.

Те помещения, где мы живем, трудимся, отдыхаем, нуждаются в постоянном подержании чистоты. Современный ритм жизни требует от нас комфорта и уюта, а следовательно чистоты и порядка.

Само слово клининговая компания (Cleaning) - подразумевает уборку специалистами высокого класса, с использованием профессионального оборудования, а также специфической бытовой химии. Клининговая компания – компания, оказывающая услуги по профессиональной уборке производственных и офисных помещений и территорий, прилегающих к ним. Услуги, оказываемые такими компаниями, объединяются термином - клининговые услуги. За последнее десятилетие российский сегмент global-katalog.ru рынка клининговых услуг развивался бурными темпами, и сегодня мы можем говорить о своего рода буме в этот сегменте рынка. При этом западные страны прошли этот путь чуть раньше и сегодня основные игроки зарубежом выявлены, и практически все ниши рынка заняты.            Клининговые компании москвы сегодня однозначные лидеры российского сегмента рынка клининговых услуг. Сегодня их не устраивает представительство только на московском рынке, и они очень активно завоевывают региональных клиентов. Регионы, вообще, имеют потенциальное преимущество перед столичным рынком, так global-katalog.ru как там остается еще очень много компаний, которые еще не пользуются услугами клининговых компаний и, поэтому, стратегически важно для любой компании, как можно скорее выйти на эти рынки. Тенденции последних лет говорят об активной региональной политике, которую проводят клининговые компании Москвы. 

  • Генеральная и ежедневная уборка помещений в Киеве (квартир, коттеджей, офисов). В том числе послестроительная уборка и уборка после пожара.
  • Химчистка всех видов ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели
  • Химчистка штор, жалюзи и тюля без демонтажа
  • Мойка окон, витрин, стен, фасадов.
  • Чистка и обработка всех видов поверхностей: дерево, ламинат, линолеум, гранит, керамическая плитки и кафель.