Украинцы смогут получать субсидию даже при наличии долгов

Правительство продолжает упрощение механизма субсидирования украинским семьям для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета Министров, сообщает УНН.

"Сегодня мы рассмотрим законопроект, которым отменяется обязательное требование реструктуризировать долг за жилищно-коммунальные услуги, который появился к 1 декабря 2006 г., чтобы получить субсидию. Это позволит большему количеству семей получить субсидию", - подчеркнул Азаров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411