Мобильная связь и интернет стали безлимитными

Сегодня абонентов мобильной связи интересует не только, собственно связь – стремительно набирает популярность мобильный интернет. Причины этого очевидны – люди покупают всё больше смартфонов. Ведь это не только модный аксессуар, но и возможность обмениваться информацией: общаться в соцсетях, просматривать интернет-страницы, выкладывать фото и видео независимо от места, где вы находитесь.

К примеру, если в 2012 году соотношение проданных смартфонов и обычных мобилок было один к трём, то в конце прошлого года смартфоны вышли в лидеры продаж.

Но сам по себе смартфон совершенно бесполезен без подключения мобильного интернета. А поскольку миф о дороговизне мобильного интернета продолжает жить, у экономных пользователей продвинутый гаджет может «превратиться» в обычную «трубку».

Поэтому, выбирая тариф, абоненты ищут способы сэкономить. Желательно, и на звонках, и на интернет-трафике. До недавнего времени на рынке было явное разделение: на тарифы для голоса и тарифы для интернета. Теперь это разделение убирает новый тариф "Смартфон 0,50" МТС - он является универсальным, т.к. снимает ограничение на использование этих услуг. Фактически, это двойной безлимит: и на звонки, и на мобильный интернет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418