Будем дружить городами

На днях у Харькова появятся еще два города-побратима - Газиантеп (Турция) и Цетине (Черногория).

Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель начальника отдела развития туристической инфраструктуры и имиджевых проектов Харьковского горсовета Юлия Заховаева, передает пресс-служба Харьковского городского совета.

- Теперь у Харькова будет двадцать городов-побратимов, - отметила Юлия Заховаева. – Однако для нас основная цель - не увеличение их количества, а осуществление тех перспективных проектов, которые мы можем реализовывать вместе с этими городами.

Соответствующие документы будут подписаны городами во время проведения IV Международного туристического форума «Харьков: партнерство в туризме», который состоится в Харькове 15-16 апреля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412