Задержка зарплаты - уголовное преступление

С начала 2011 года органами прокуратуры возбуждено 35 уголовных дел по фактам совершения преступлений в сфере оплаты труда; внесено 283 документа реагирования, по которым 48 должностных лиц привлечены к ответственности; возмещено 18 млн.грн. задолженности по заработной плате. Об этом сообщает по ссылкой на заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Шурму пресс-служба облгосадминистрации.

Кроме того, прокурорами предъявлено 252 иска и заявления на сумму почти 2 млн.грн, из которых уже рассмотрено и удовлетворено исков на сумму около 1,9 млн.грн. Выполнены решения суда на сумму 1,6 млн.грн, добровольно возмещено по закрытым делам 102 тыс.грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412