057.ua

350 пар женских туфель не довез в Россию контрабандист из Харькова

Житель Харькова пытался незаконно провезти в Россию ящики с обувью. Его автомобиль ГАЗ 2410 накануне задержали сотрудники отдела «Дергачи» Харьковского погранотряда

Наряд обнаружил машину в лесополосе возле села Алисовка Дергачевского района. Водитель проигнорировал требование пограничников остановиться. Притормозить его заставило приспособление для принудительной остановки «кактус». В «Волге» правоохранители обнаружили 350 пар женской обуви. Товар 31-летний харьковчанин пытался вывезти в Россию. Контрабанду и машину передали в таможню. Весь конфискат оценен в 64 тысячи гривен, сообщил пресс-секретарь Харьковского погранотряда Дмитрий Горкольцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,28
EUR
33,75
33,97
RUB
0,478
0,481