Харьковчанка вонзила мужу нож в шею и пошла смотреть телевизор

Сотрудники Коминтерновского райотдела милиции задержали 56-летнюю женщину, которая серьезно ранила своего мужа. Дважды ударив его в шею ножом, она, как ни в чем не бывало, пошла смотреть телевизор. Если бы не сын, который вскоре вернулся домой, мужчина бы истек кровью

Как сообщили АТН в пресс-службе облуправления МВД, в тот день в милицию поступила информация о том, что в одну из больниц города госпитализирован мужчина с ножевым ранением. По месту жительства пострадавшего сразу выехала следственно-оперативная группа.

Поначалу жена раненого отрицала свою причастность к произошедшему, но потом все же призналась в содеянном. Оказалось, что супруги постоянно ссорились. Муж, выпив лишнего, пускал в ход кулаки, а жена топила обиду в водке. В тот день также не обошлось без алкоголя.

Зайдя на кухню, где жена готовила обед, мужчина пожаловался, что якобы всегда ходит голодным. Та возмутилась и ответила грубостью. Завязалась ссора. Выкрикивая оскорбления, мужчина вернулся в свою комнату, а жена, у которой в руках был нож, подбежала к обидчику и дважды ударила в шею. После этого она пошла смотреть телевизор.

Вскоре домой вернулся сын. Увидев истекающего кровью отца, он вызвал «скорую». В больницу выяснилось, что у мужчины была повреждена сонная артерия.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) УК Украины, ей грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Сейчас подозреваемая находится в изоляторе временного содержания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411